Восстановление данных с любых носителей.

18.05.2018

В жизни каждого компьютерного пользователя рано или поздно происходит следующая ситуация: флэшка перестала открываться, или она открывается, но на ней нет информации, или пользователь случайно удалил нужные файлы.

Если не было физического повреждения флэшки, очень большая вероятность, что информация (файлы) пропала из-за логических ошибок в данных, поэтому может быть восстановлена. В основном, разрушается таблица размещения файлов (FAT, NTFS), сами же файлы остаются и хранятся там, где были.

Если Вы случайно удалили файл с флэшки, то очень большая вероятность восстановить его, т.к. информация удаляется не сразу, и файловая система подготавливается к записи новых данных на это же место.

Совет! Не записывайте больше файлы на флэшку, чтобы новая информация не записалась на нужные, случайно удаленные файлы.

Не всегда самостоятельное восстановление файлов заканчивается успешно, т.к. нередко требуется специальное оборудование, программное обеспечение и опыт восстановления данных.

Сервисный центр «ОЛВИТ» занимается восстановлением данных с любых носителей более 15 лет. Наши специалисты проводят оперативную диагностику и восстановление данных с флэшки, жесткого диска, карты памяти и других носителей.

восстановление данных.jpg

Будем рады помочь Вам восстановить нужные файлы в кратчайшие сроки.

Звоните (812) 309-78-09 или приходите в наш 

Сервисный центр по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Заставская, д. 30.


Возврат к списку